10 секретов контент-плана (Марина Ильина)
Продажник:
Кроме того, мы пришлем вам подарок - целый список из 100500 идей для постов, чтобы в любой момент вы могли от чего-то оттолкнуться!
Если что-то из этого вас задело, то вам очень пригодится наш вебинар «10 секретов контент-плана», где мы расскажем что, как и где писать, чтобы сделать свою инсту интересной для вашей целевой аудитории. Ведь, как известно, нет ничего лучше, что раскрутит аккаунт, чем ваш контент.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Продажник:
Кроме того, мы пришлем вам подарок - целый список из 100500 идей для постов, чтобы в любой момент вы могли от чего-то оттолкнуться!
Если что-то из этого вас задело, то вам очень пригодится наш вебинар «10 секретов контент-плана», где мы расскажем что, как и где писать, чтобы сделать свою инсту интересной для вашей целевой аудитории. Ведь, как известно, нет ничего лучше, что раскрутит аккаунт, чем ваш контент.
- Не знаю, можно ли писать о чем-то личном, не связанным с фотографиями и работой, может, разделить аккаунты?
- Почему-то у моих селфи или бытовых фотографий лайков бывает больше, чем под профессиональными.
- По-моему, все эти разговоры о том, кто в какой садик ходит, тоже уже не работают и надоели
- А у меня вообще пока нет детей и что же мне обсуждать с подписчиками?
- Не знаю, о чем писать в инстаграм.
- Вообще не умею писать, вымучиваю посты.
- Меня нет в ленте и активность моих подписчиков стремится к нулю.
- Подписываются одни фотографы…
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [создание видео, графика] 5в1: набор видео шаблонов, набор пресетов, видеосток, аудиосток, фотосток [motionarray.com] [№3, на 1 год]
- Идеи для бизнеса от Аркадия Морейниса [fastfounder.ru] [№5 на год]
- 15 в 1. Универсальный инструмент для дизайна и маркетинга на базе искусственного интеллекта [appsumo.com, dezygn.com] №1 на 12 месяцев
- Обретая корни. Как найти предков и опору в себе для счастливого будущего [Евгения Понина]
- Марафон по скорочтению: Быстрый старт [Лидия Васильева]