Быстрые наброски
В практической части мы нарисуем несколько набросков, используя знания и упражнение из теоретической части.
В теоретической части Вы узнаете о том, какими техниками и приемами я пользуюсь в набросках и какое упражнение помогает мне рисовать регулярно.
, которые разбиты на теоретическую и практическую части.5 видеороликовКурс состоит из
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
- Узнаете основные приемы, которые помогают быстро выполнить набросок
- Сможете решить для себя проблему нехватки времени на зарисовки
- Получите механизм контроля времени, отведенному на наброски
- Приобретете уверенность в линиях, избавитесь от сомнений перед нанесением каждого штриха
- Составите свою базу скетчей
- Узнаете как улучшить уже нарисованные наброски, избавляясь от страха чистого листа
- Получите программы-таймеры с подборкой фотографий по разным темам
- Научитесь выделять в рисунке главное, что вы, как художник, хотели бы рассказать зрителю
В практической части мы нарисуем несколько набросков, используя знания и упражнение из теоретической части.
В теоретической части Вы узнаете о том, какими техниками и приемами я пользуюсь в набросках и какое упражнение помогает мне рисовать регулярно.
, которые разбиты на теоретическую и практическую части.5 видеороликовКурс состоит из
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [создание видео, графика] 5в1: набор видео шаблонов, набор пресетов, видеосток, аудиосток, фотосток [motionarray.com] [№3, на 1 год]
- Идеи для бизнеса от Аркадия Морейниса [fastfounder.ru] [№5 на год]
- 15 в 1. Универсальный инструмент для дизайна и маркетинга на базе искусственного интеллекта [appsumo.com, dezygn.com] №1 на 12 месяцев
- Обретая корни. Как найти предков и опору в себе для счастливого будущего [Евгения Понина]
- Марафон по скорочтению: Быстрый старт [Лидия Васильева]