DarWin Bets | Прогнозы на спорт 500р месячная подписка, строго по линииНаверняка среди вас есть люди уже попадавшие в лапы мошенников, я и не утверждаю что он не мошенник, тем не менее он не обещает золотые горы, не дает суперэкспрессы с бешеным кф, и не раскручивает счета. Ожидаемая доходность по его прогнозам может быть от 15% за месяц, лично он увеличил свой банк на 33% за 6 недель(скрин есть), проходимость средняя, около 65%(как он говорит), использует мат.модель для ведения банка.
Вкратце: автор верифицирует прогнозы на betonsuccess.ru, пока только начинает вести капперский бизнес, дает прогнозы 2 раза в неделю(почему именно так, сказано в переписке)
Я общался с автором, есть переписка вк, по надобности опубликую по просьбе складчиков.
Вкратце: автор верифицирует прогнозы на betonsuccess.ru, пока только начинает вести капперский бизнес, дает прогнозы 2 раза в неделю(почему именно так, сказано в переписке)
Я общался с автором, есть переписка вк, по надобности опубликую по просьбе складчиков.
Приветствую, уважаемые складчики! Предлагаю скинуться на подписку вот отсюда:Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [создание видео, графика] 5в1: набор видео шаблонов, набор пресетов, видеосток, аудиосток, фотосток [motionarray.com] [№3, на 1 год]
- Идеи для бизнеса от Аркадия Морейниса [fastfounder.ru] [№5 на год]
- 15 в 1. Универсальный инструмент для дизайна и маркетинга на базе искусственного интеллекта [appsumo.com, dezygn.com] №1 на 12 месяцев
- Обретая корни. Как найти предков и опору в себе для счастливого будущего [Евгения Понина]
- Марафон по скорочтению: Быстрый старт [Лидия Васильева]