Тони Старк
Администратор
Привет всем!
Если вы читаете эту тему, то наверняка вам нужны прокси для работы с ВК! 
Я несколько лет занимаюсь арбитражем трафика и очень много работаю именно с ВК, являюсь автором курса по заработку "
Как и у всех, кто работает с ВК, а именно с бесплатным трафиком, у меня стоял острый вопрос по поводу прокси.. Покупать? Поднимать? Какой сервак брать? Какая подсеть? По сути это не сложные вопросы, но когда начинаешь в этом копаться, то понимаешь, что продавцов качественных прокси ну просто очень и "ОЧЕНЬ" мало, поэтому покупая прокси, мы получаем кота в мешке и потом после очередного бана пачки аккаунтов сидим и думаем, в чем же причина? И чаще всего причина бывает в прокси!
Ну хорошо, с покупными прокси всё ясно, берем на свой страх и риск, а что с поднятием своих? Вроде бы купили сервер и подняли шаблоном зенно.. ДА, НО... За последнее время я сменил не мало серверов, проводил тестирование и выяснил, что сервер серверу рознь и в зависимости от того, какой сервер возьмешь, такие потом прокси и будут по качеству! Но цены на сервера и подсети везде кусачие и порой просто нереальные, чтобы взять и потестить )) Да и не выгодно например за первый месяц сервака оплачивать 10к и более, когда вам нужно то всего 50 прокси! Лично я не стремлюсь к большому количеству аккаунтов и работаю с 50-70 аккаунтами и в таком случае мне бы было выгодней купить прокси и не заморачиваться с поднятием, но опять же возвращаемся к коту в мешке!
Собственно, что я предлагаю?
Так как у меня есть большой опыт в поднятии именно "КАЧЕСТВЕННЫХ" прокси, то почему бы не продавать их таким же людям, как я, которые не хотят заморачиваться этими вопросами и нести лишние затраты? Так и было положено начало этой складчине!
Что вы получите в этой складчине???
"КАЧЕСТВЕННЫЕ" прокси каждому участнику! пока 50 штук на человека! Если всё пойдет хорошо, то будем проводить такие складчины хоть каждый месяц и вы всегда будете обеспечены качественными прокси и со временем можем увеличивать количество на человека, если будет нужно!
Все заботы по поднятию, поддержанию и выдачи прокси будут лежать на мне..
Старт складчины от 50 человек! Максимальное количество участников 100 человек.
Ещё каждому участнику будет предоставлена возможность делать "БЕСПЛАТНУЮ РОТАЦИЮ" прокси.. Что такое ротация? Ротация - это смена ipv6 адресов на ваших прокси! По сути после ротации мы получаем новые свежие прокси! В этой складчине будет предусмотрена ротация по запросу, не более чем раз в неделю! Если случай исключительный, то ротацию сделаю в любое время!
Цена прокси на рынке начинается от 15 рублей и выше и в 90% случаев продается шлак! Вы же получаете один прокси за 13 рублей.. Если вычесть отсюда комиссию которую возьмёт клуб, то я продаю прокси за 11 рублей! Если вы найдете прокси за такую цену в сети, то скорее всего это будет шлак с заспамленных дешевых серваков и подсетей и которые продаются не в одни руки..
На данный момент проходит третий поток обучения теме заработка "
Прокси только для ВК? Да, я делаю акцент на ВК, но также открою доступ у этих прокси к другим соц. сетям, возможно там они также будут отлично работать, но тестировал я только ВК.
Важно! Если вы будете работать с прокси агрессивными методами, то причиной банов ваших аккаунтов могут стать ваши действия и методы работы, но не прокси..
Бонус за рекламу данной складчины: Удобная табличка для ведения аккаунтов вконтакте, добавление в нужных форматах в популярный софт и видеоурок о том, как ей пользоваться!
Чтобы получить бонус складчики со статусом ЧК должны поставить складчину к себе в подпись, а обычные складчики должны оставить 3 рекламных поста в смежных тематиках. Отчет в этой теме в виде: "Подпись поставил" или "Прорекламил, вот ссылки на мои рекламные посты".

Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
", который прошел уже целых три потока на нашем ресурсе.

Так как у меня есть большой опыт в поднятии именно "КАЧЕСТВЕННЫХ" прокси, то почему бы не продавать их таким же людям, как я, которые не хотят заморачиваться этими вопросами и нести лишние затраты? Так и было положено начало этой складчине!

"КАЧЕСТВЕННЫЕ" прокси каждому участнику! пока 50 штук на человека! Если всё пойдет хорошо, то будем проводить такие складчины хоть каждый месяц и вы всегда будете обеспечены качественными прокси и со временем можем увеличивать количество на человека, если будет нужно!

Старт складчины от 50 человек! Максимальное количество участников 100 человек.

", все участники данного потока получили в качестве бонуса прокси, также получали прокси проверяющие складчины "
" и они до сих пор у них работают.. Поэтому с отзывами проблем не будет, соберемся очень быстро!

Бонус за рекламу данной складчины: Удобная табличка для ведения аккаунтов вконтакте, добавление в нужных форматах в популярный софт и видеоурок о том, как ей пользоваться!
Чтобы получить бонус складчики со статусом ЧК должны поставить складчину к себе в подпись, а обычные складчики должны оставить 3 рекламных поста в смежных тематиках. Отчет в этой теме в виде: "Подпись поставил" или "Прорекламил, вот ссылки на мои рекламные посты".