К
Корнес
Аудио-тренинг «Как создать счастливый брак» - это выжимка, это самое важное и нужное для создания счастливого брака.
Я долго трудился над этим аудио-тренингом, потому что тщательно отбирал только то, что действительно работает, и работает не только у меня. Сообщаю - результатом доволен. Как видно из отзыва выше - не я один.
Материал получился плотный и интересный. В нём много полезной и - одновременно - простой информации, знание и применение которой позволит вам серьёзно улучшить отношения в браке.
Я твёрдо уверен - если супруги хотят сделать свой брак счастливым, они могут это сделать. Нужно подсказать совсем немного, рассказать некоторые базовые моменты, дать небольшой толчок.
Продажник: To view the content, you need to Sign In or Register.
Скачать:
Я долго трудился над этим аудио-тренингом, потому что тщательно отбирал только то, что действительно работает, и работает не только у меня. Сообщаю - результатом доволен. Как видно из отзыва выше - не я один.
Материал получился плотный и интересный. В нём много полезной и - одновременно - простой информации, знание и применение которой позволит вам серьёзно улучшить отношения в браке.
Я твёрдо уверен - если супруги хотят сделать свой брак счастливым, они могут это сделать. Нужно подсказать совсем немного, рассказать некоторые базовые моменты, дать небольшой толчок.
Продажник: To view the content, you need to Sign In or Register.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Red Group x htmllessons.io] Интенсив Front-end для продвинутых
- [МИФ. Курсы] Конфликты - от раздражения к взаимопониманию (2025)
- [Игорь Ледоховский] Деньги - в вашей голове (озвучка, часть 6 из 8) (2024)
- [Павел Зыгмантович] Главный враг твоей дисциплины (это мешает тебе). Транскрибация
- [Высшая Школа Таро Дженнифер Митчелл] Интенсив по колоде таро светлого провидца