Коучинг "Мастер дизайна ВКонтакте"
Вот почему я занимаюсь дизайном публичных страниц и групп ВКонтакте! Давайте знакомиться!
Меня зовут Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. . Сейчас мне 23 года, я интернет-предприниматель и работаю исключительно на себя. Основной вид моей деятельности на данном этапе - это бизнес в социальных сетях. Я являюсь основателем интернет-журнала о самосовершенствовании и личностном росте Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. , оказываю услуги дизайна публичных страниц и групп, и учу других зарабатывать на этом деле. Посмотреть мои работы и почитать отзывы клиентов вы можете в моем паблике Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. .
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
СпойлерСейчас в социальной сети ВКонтакте миллионы(!) публичных страниц и групп, а толковых дизайнеров, специализирующихся на оформлении сообществ, крайне мало. В то же время всем известно, что уникальный дизайн - один из решающих факторов, которые определяют успешность публичной страницы или группы ВКонтакте. Именно поэтому данная ниша является очень привлекательной для заработка денег.Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вот почему я занимаюсь дизайном публичных страниц и групп ВКонтакте! Давайте знакомиться!
Меня зовут Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. . Сейчас мне 23 года, я интернет-предприниматель и работаю исключительно на себя. Основной вид моей деятельности на данном этапе - это бизнес в социальных сетях. Я являюсь основателем интернет-журнала о самосовершенствовании и личностном росте Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. , оказываю услуги дизайна публичных страниц и групп, и учу других зарабатывать на этом деле. Посмотреть мои работы и почитать отзывы клиентов вы можете в моем паблике Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. .
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [создание видео, графика] 5в1: набор видео шаблонов, набор пресетов, видеосток, аудиосток, фотосток [motionarray.com] [№3, на 1 год]
- Идеи для бизнеса от Аркадия Морейниса [fastfounder.ru] [№5 на год]
- 15 в 1. Универсальный инструмент для дизайна и маркетинга на базе искусственного интеллекта [appsumo.com, dezygn.com] №1 на 12 месяцев
- Обретая корни. Как найти предков и опору в себе для счастливого будущего [Евгения Понина]
- Марафон по скорочтению: Быстрый старт [Лидия Васильева]