Тони Старк
Администратор
Автор: Мария Манахова
Название: Осетинские пироги на жидком тесте (2022)
Автор: Мария Манахова
Очень простое дрожжевое тесто, которое имеет жидкую консистенцию и именно по этой причине текстура пирога очень воздушная и имеет нежную пористость.
Пироги остаются не менее вкусные и через сутки после их приготовления.
Пироги не теряют свою воздушность даже после заморозки.
Название: Осетинские пироги на жидком тесте (2022)
Автор: Мария Манахова
Очень простое дрожжевое тесто, которое имеет жидкую консистенцию и именно по этой причине текстура пирога очень воздушная и имеет нежную пористость.
Пироги остаются не менее вкусные и через сутки после их приготовления.
Пироги не теряют свою воздушность даже после заморозки.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Умные люди] Форест Гамп. Фильм о смысле жизни (2024)
- [Елена Поздеева] Плетёные корзины для вашего дома (август и ранее) (2024)
- [Ольга Юрьева] Майка, майка, сарафан (2024)
- [Эрмитаж] Английский замок - от крепости к поместью. Дувр. Замок на белых скалах (2024)
- [Иматон] Традиция в искусстве как живой источник благотворных смыслов и положительных эмоций (2024)