Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
О школе:
Кондитерская бизнес школа от дипломированного кондитера-предпринимателя с 15-ти летним опытом работы в цехах. Меня зовут Камилла и мой опыт строился не на домашней кухне, а в цеху и не только в своем цеху, что позволило мне поучаствовать во всех форс-мажорных и нестандартных случаях от найма сотрудников до управления предприятием общественного питания. Это дало мне возможность окунуться во все этапы становления кондитерского производства и стать...
Медовик без раскатки [CBC School] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Новые методы глубинной психологии. 44 метода. Вебинар 13. Драмы и мифы [Станислав Раевский]
- ЕГЭ Английский. Идеи для ответов, разбор ошибок [Алла Крылова]
- Expert Vocabulary B1-B2 лексика английского intermediate FCE [Алла Крылова, Юлия Алексеева]
- Правила субординации: Как эффективно взаимодействовать без потери информации в структуре организации [Сергей Бехтерев]
- Клуб управленцев: Как создать сильную идеологию [Сергей Бехтерев]