Тони Старк
Администратор
Мы слишком усложняем свое отношение к еде. Боимся ошибок, стремимся к совершенству, старательно соблюдаем правила. На самом деле приготовление еды – восхитительный творческий процесс, который начинается, когда вы поставили кастрюлю с водой на огонь, и не имеет конца. Отбросьте стереотипы, забудьте сомнения, играйте по своим правилам. Эта книга для тех, кто хотел бы научиться готовить легко, просто, без лишних затрат и с наслаждением, избавиться от страхов и чувства вины за свои кулинарные ошибки; для тех, кто верит, что еда объединяет
To view the content, you need to Sign In or Register.
To view the content, you need to Sign In or Register.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Умные люди] Форест Гамп. Фильм о смысле жизни (2024)
- [Елена Поздеева] Плетёные корзины для вашего дома (август и ранее) (2024)
- [Ольга Юрьева] Майка, майка, сарафан (2024)
- [Эрмитаж] Английский замок - от крепости к поместью. Дувр. Замок на белых скалах (2024)
- [Иматон] Традиция в искусстве как живой источник благотворных смыслов и положительных эмоций (2024)