Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Открываю запись на Курс «Основы кондитерского мастерства». Поток 39.
Старт 19 мая
В программе:
Торт «Таганка»
Торт «Ягода-малинка»
Двухъярусный торт - в нем два разных торта «Шагане» и «Бруно»
Кромболини с фисташковым кремом
Кромболини с шоколадным кремом
Пирожное-канеле «Вишнёвый йогурт»
Пирожное-канеле «Ореховый латте»
Пирожное-канеле «Карамельная ириска»
Hug rolls «Клубничка»
Hug rolls “Манго-лайм»
Бонусы:
Фуршетное пирожное «Пряная вишня»...
Основы кондитерского мастерства (39 поток) [Олеся Шубина] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Человек как изменяемая структура. Инструментальные и ментальные способы воздействия. Семинар [Владимир Бесфамильный]
- [Шитьё] Универсальный манекен для пошива и демонстрации одежды [bettersew]
- Супервизионная прокачка 12.0 [Екатерина Акубова]
- Стань востребованным психологом или коучем [Тариф на 3 месяца] [Анастасия Асмаловская]
- Красивая осанка, плоский живот [Тариф 1] [Алсу Сайфуллина]