Тема по складчине
Мне нравится Яна Нетреба и все ее курсы.
Для меня это самые лучшие курсы по кулинарии
Урок "Идеальные сырники для королевского завтрака" был мне полезен, я поняла какие ошибки совершала делаля сырники, почему они не получались. Оказывается нужно творог отжимать с помощью бумажного полотенца, добавлять только желтки, чтобы в сырниках не было лишней...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Мне нравится Яна Нетреба и все ее курсы.
Для меня это самые лучшие курсы по кулинарии
Урок "Идеальные сырники для королевского завтрака" был мне полезен, я поняла какие ошибки совершала делаля сырники, почему они не получались. Оказывается нужно творог отжимать с помощью бумажного полотенца, добавлять только желтки, чтобы в сырниках не было лишней...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
ПРОДАЖНИК Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.