Доступно [Панферов Сергей] Генератор Информационных Товаров (2013)

L

Likusi

Автор: Панферов Сергей
Название: Генератор Информационных Товаров (2013)

Цена инфопродукта 3700 руб.
Как находить идеи для своих информационных товаров и создавать их в любом необходимом для Вас формате с нуля и под ключ?
В данном видео-курсе Сергей Панферов поделился своим многолетним опытом по видеографии, видеопроизводству и созданию инфотоваров.
Видеокурс состоит из 9 разделов, изучение которых гарантированно позволит создавать свои личные инфотовары:
Генератор идей;

Исполнители;

Планирование;

Электронная книга;

Аудио-книга;

Скринкаст-Видео-курс;

Онлайн-Тренинг;

Живой видео-курс;

Живой семинар или тренинг.
Как находить идеи для своих информационных товаров и создавать их в любом необходимом для Вас формате с нуля и под ключ?
Смотрите живое видео от автора и соавтора более 25 коммерческих видео-курсов, которые были проданы тысячными тиражами...
Завершилась льготная распродажа видео-курса

"Генератор Информационных Товаров"
Итак, моя личная история, которую Вы могли увидеть в живом видео выше, позволила в корне изменить мою жизнь. Я просто стал заниматься информационным интернет-бизнесом, помогая и обучая других людей.
Однако, не надо спешить закрывать этот сайт, если Вы думаете, что не имеете специальных знаний для такого рода деятельности. Ниже я расскажу, что необходимо делать, чтобы изменить и Вашу жизнь к лучшему...
Конечно у меня не сразу все получилось, я двигался по шагам. И наиболее важные из них стали для меня переломными. Я уверен, что даже один из этих шагов принесет Вам огромную выгоду.
Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...