Раздача Пассивный заработок на файлах «От теории до результата»

• Автор темы РомРом
  • Дата начала
Р

РомРом

Я как и многие из Вас был участником складчины Пассивный доход на файлах.
Материал, на мой взгляд, оказался очень сырым. Ничего не понятно.
Изучив материал - оставил отзыв и в соответствии с вашими лайками решил написать полный мануал о заработке на файлах.

Изучив мою методику, Вы сможете с нуля построить пассивный доход в интернете. В мануале постарался ответить на всевозможные вопросы о заработке на файлах. Большое внимание уделяю теории, это сделано для того, чтобы вы не шли по моим наработками, а подняли свой бизнес с нуля. Работать придется. Много. Но еще есть два летних месяца. Данная книга будет интересна всем пользователем с различным уровнем подготовки. Всего в книге 20 листов. Скриншотов минимум.

Также гарантирую, что после изучения материала Вы можете задать мне один вопрос, ответы на которые я подготовлю во втором издании. Стоимость второй книги, в которой будут ответы на ваши вопросы, включена в стоимость это складчины. Второе издание будет подготовлено в максимально короткие сроки, которые зависят от сложности вопросов.

Для того чтобы понять что вас ожидает выкладываю :

Как будет проходить эта складчина?
После раздачи материалов у вас будет неделя, чтобы ознакомиться с моим продутом. Через неделю после раздачи открою специальная тему, для направления мне вопросов. Каждый участник будет иметь возможность задать один вопрос. В течении недели Вы задаете вопросы по моему учебнику. Я их собираю, группирую и пиши второй мануал, в котором будут ответы на все вопросы. Второй мануал также появится в библиотеке.
Цель, которую я для себя ставил перед написанием мануала - научить Вас зарабатывать на файлах. Акцент сделан на теории, т.к. любой практический материал попадет в паб и перестанет работать.

Перед сбором взносов будет отбор участников. Возможно останутся только члены клуба.

Отзывы:

Предварительные:

P.s. В настоящее время дополняю материал. Планирую кейс дополнить видео.

Сверху
... ...