"Перестань Беспокоиться о Поиске Товаров для Продажи" Спойлер01. shop76
Электронная версия курса стоит 35 у. е. Весит немного - 235 мб. Кому интересно приглашаю
- вы узнаете все о пошлинах на ввоз товаров
- вы узнаете как защитить себя от мошенников
- научитесь отслеживать почтовые отправления
- научитесь выбирать почтовую службу для доставки товара
- вы научитесь находить необходимый вам товар по оптовым ценам из базы поставщиков и производителей.
Если вы примените те простые шаги, о которых я говорю в курсе на практике, то я гарантирую:
- База данных поставщиков, производителей товаров.
оформлению и доставке товаров.
Рекомендации профессионала. Интервью с директором фирмы по таможенному
- Таможня. Все о пошлинах на ввоз товаров.
Розыск почтовых отправлений.
Оформление доставки товара.
- Почтовые службы мира. Какую службу выбрать для доставки.
- Платежная система PayPal. Защита от мошенников
- Все о банковских картах для работы в Интернете
Вы узнаете в видео, аудио и текстовом форматах:
Поэтому было решено собрать всю информацию по покупке товаров в Интернете и поместить в курс «Перестань Беспокоиться о Поиске Товаров для Продажи».
Однако нет ни одного по-настоящему КОМПЛЕКСНОГО решения конкретно этой проблемы.
Сейчас Интернет захламлен информацией по покупке товаров Есть куча бесплатных cтатей, обучающих курсов и дорогостоящих тренингов.
Электронная версия курса стоит 35 у. е. Весит немного - 235 мб. Кому интересно приглашаю
- вы узнаете все о пошлинах на ввоз товаров
- вы узнаете как защитить себя от мошенников
- научитесь отслеживать почтовые отправления
- научитесь выбирать почтовую службу для доставки товара
- вы научитесь находить необходимый вам товар по оптовым ценам из базы поставщиков и производителей.
Если вы примените те простые шаги, о которых я говорю в курсе на практике, то я гарантирую:
- База данных поставщиков, производителей товаров.
оформлению и доставке товаров.
Рекомендации профессионала. Интервью с директором фирмы по таможенному
- Таможня. Все о пошлинах на ввоз товаров.
Розыск почтовых отправлений.
Оформление доставки товара.
- Почтовые службы мира. Какую службу выбрать для доставки.
- Платежная система PayPal. Защита от мошенников
- Все о банковских картах для работы в Интернете
Вы узнаете в видео, аудио и текстовом форматах:
Поэтому было решено собрать всю информацию по покупке товаров в Интернете и поместить в курс «Перестань Беспокоиться о Поиске Товаров для Продажи».
Однако нет ни одного по-настоящему КОМПЛЕКСНОГО решения конкретно этой проблемы.
Сейчас Интернет захламлен информацией по покупке товаров Есть куча бесплатных cтатей, обучающих курсов и дорогостоящих тренингов.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [создание видео, графика] 5в1: набор видео шаблонов, набор пресетов, видеосток, аудиосток, фотосток [motionarray.com] [№3, на 1 год]
- Идеи для бизнеса от Аркадия Морейниса [fastfounder.ru] [№5 на год]
- 15 в 1. Универсальный инструмент для дизайна и маркетинга на базе искусственного интеллекта [appsumo.com, dezygn.com] №1 на 12 месяцев
- Обретая корни. Как найти предков и опору в себе для счастливого будущего [Евгения Понина]
- Марафон по скорочтению: Быстрый старт [Лидия Васильева]