Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Программа представляет собой файл в Excel. На отдельном листе в таблице Ингредиенты и Цены вы вносите свои данные - ингредиенты, которые вы используете и ваши цены на них.
В варианте с корпусными конфетами вам доступны различные сочетания начинок, применяемые чаще всего (ганаш, джандуйя, желе + ганаш, маршмеллоу + ганаш и т.д.). В нужную закладку вы вносите ваш рецепт и используемый шоколад корпуса. Программа рассчитывает вам два варианта себестоимости - для...
Программа. Расчет себестоимости. Корпусные конфеты + трюфели [Kotova Chocolate] [Ирина Котова-Евстифеева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Абонемент "Максимум" [Тариф Без обратной связи] [Художник Online]
- Вехи жизни человека. 7 явных вех и 5 тайных вех [Лада Виольева]
- Базовый курс: Рисунок и живопись 4.0 [Тариф Без обратной связи] [Художник Online] [Дарья Куцаева, Роман Круглов, Ника Сабрекова]
- Аккомпанемент на пианино. Базовый [Юлия Кантонистова]
- Коуч-аскеза Подарок от Вселенной [Ольга Новикова (Саша Гарикова)]