Тони Старк
Администратор
Цикл вебинаров «Разумное Питание»
Ведущая вебинаров — Изабелла Воскресенская
«…Для чего делала вебинары по «Разумному питанию»? Не потому что это, пожалуй, самая востребованная тема, а потому что предложений на рынке питания огромное количество!!!! И мифов вокруг этих предложения еще больше, чем самих предложений. И получается, что есть выбор без выбора: предложений масса, а разобраться, где правда, очень сложно без специального образования. Я стремилась как можно проще «на пальцах» объяснить некоторые понятия связанные с питанием. На уровне школьного учебника. Просто при воспоминании этих знаний, некоторые привычные мифы рухнут сами по себе… В этих вебинарах Вы не найдете готовых рецептов, как в кулинарной книге, но Вы поймете принципы разумного питания и сможете сами создавать себе любые рецепты на любой вкус!…» — Изабелла Воскресенская.
Всего в цикл входит 6 вебинаров:
1. Белки
2. Жиры
3. Углеводы
4. Витамины, минералы
5. Еще раз про еду
6. Питание наоборот
Из отзывов:
«…. А на прилавках аптек появляется все большее разнообразие так называемых БАД — биологически активных добавок к пище. И это замечательно, конечно, но не будешь же покупать всё подряд! Хотя именно к этому нас и призывают, мол, не хватает витаминов в современных условиях жизни… стрессы, экология и бла, бла, бла… Покупайте у нас всё и будьте здоровыми. А как вот понять, может мне нужно-то только витамин С, или там, кальция не хватает. Как поступить в таком случае? Есть два пути. Можно действительно лопать все витамины подряд, авось поможет.
Но так можно и гипервитаминоз получить, к тому же удар по кошельку, однозначно. А можно пойти учиться на врача, потратить несколько лет жизни, чтобы научиться поставить диагноз себе и близким (да и то не факт, что научишься). Ну а есть и третий путь. Послушать твой вебинар, Изабелла, и подумать головой. Причем после вебинара думать легче. Во-первых, мне очень понравилось то, как ты его построила. Ты нам выстроила основу, поставила полочки, на которые уже можно будет уложить необходимые знания, и отбросить лишнее за ненадобностью. У меня некоторые мифы рассеялись. Я ведь раньше действительно думала, что витаминные и минеральные добавки есть надо обязательно в качестве профилактики.
Теперь понимаю, что лучше это делать по необходимости. Еще у меня не было опоры в таком вопросе: как понять, каких не хватает витаминов. Кое-что я слышала, но вот так, наглядно, с картинками, с примерами — увидела первый раз. Без преувеличения скажу, что это большая привилегия, присутствовать на таких мероприятиях, как этот вебинар»
«…Наверное, как и многие в начале я ожидала услышать «готовые рецепты» — что можно есть, чего категорически нельзя беременной, но после прослушивания первого вебинара про белки, поняла, что у меня в очередной раз сработал шаблон «потребителя» — ждала, что мне все разжуют и положат в ротик.
И очень здорово, что я ошиблась. Все вебинары по питанию (белки, жиры, углеводы, витамины и минералы) оказались очень интересными, информационно насыщенными. Я освежила в памяти школьные знания, которые нужны для понимания процессов,протекающих у нас в организме.
В вебинаре про белки лично для меня важной оказалась информация о борьбе с отеками.
В вебинаре про жиры важной оказалась информация о том, что «плохой холестерин» — не тот, что мы едим, а тот, который образуется при разрушении клеток. И на восстановление мембран клеткам нужен новый строительный материал.
Из СМИ на нас потоком льют информацию о том, что у всех холестерин зашкаливает и т.д. и т.п. А вот информацию о реальном положении дел и образовании «плохого холестерина» нигде в открытом доступе нет.
В вебинаре о витаминах и минералах кратко и четко была дана информация о важном – симптомы нехватки и в каких продуктах содержится тот или иной витамин».
Ведущая вебинаров — Изабелла Воскресенская
«…Для чего делала вебинары по «Разумному питанию»? Не потому что это, пожалуй, самая востребованная тема, а потому что предложений на рынке питания огромное количество!!!! И мифов вокруг этих предложения еще больше, чем самих предложений. И получается, что есть выбор без выбора: предложений масса, а разобраться, где правда, очень сложно без специального образования. Я стремилась как можно проще «на пальцах» объяснить некоторые понятия связанные с питанием. На уровне школьного учебника. Просто при воспоминании этих знаний, некоторые привычные мифы рухнут сами по себе… В этих вебинарах Вы не найдете готовых рецептов, как в кулинарной книге, но Вы поймете принципы разумного питания и сможете сами создавать себе любые рецепты на любой вкус!…» — Изабелла Воскресенская.
Всего в цикл входит 6 вебинаров:
1. Белки
2. Жиры
3. Углеводы
4. Витамины, минералы
5. Еще раз про еду
6. Питание наоборот
Из отзывов:
«…. А на прилавках аптек появляется все большее разнообразие так называемых БАД — биологически активных добавок к пище. И это замечательно, конечно, но не будешь же покупать всё подряд! Хотя именно к этому нас и призывают, мол, не хватает витаминов в современных условиях жизни… стрессы, экология и бла, бла, бла… Покупайте у нас всё и будьте здоровыми. А как вот понять, может мне нужно-то только витамин С, или там, кальция не хватает. Как поступить в таком случае? Есть два пути. Можно действительно лопать все витамины подряд, авось поможет.
Но так можно и гипервитаминоз получить, к тому же удар по кошельку, однозначно. А можно пойти учиться на врача, потратить несколько лет жизни, чтобы научиться поставить диагноз себе и близким (да и то не факт, что научишься). Ну а есть и третий путь. Послушать твой вебинар, Изабелла, и подумать головой. Причем после вебинара думать легче. Во-первых, мне очень понравилось то, как ты его построила. Ты нам выстроила основу, поставила полочки, на которые уже можно будет уложить необходимые знания, и отбросить лишнее за ненадобностью. У меня некоторые мифы рассеялись. Я ведь раньше действительно думала, что витаминные и минеральные добавки есть надо обязательно в качестве профилактики.
Теперь понимаю, что лучше это делать по необходимости. Еще у меня не было опоры в таком вопросе: как понять, каких не хватает витаминов. Кое-что я слышала, но вот так, наглядно, с картинками, с примерами — увидела первый раз. Без преувеличения скажу, что это большая привилегия, присутствовать на таких мероприятиях, как этот вебинар»
«…Наверное, как и многие в начале я ожидала услышать «готовые рецепты» — что можно есть, чего категорически нельзя беременной, но после прослушивания первого вебинара про белки, поняла, что у меня в очередной раз сработал шаблон «потребителя» — ждала, что мне все разжуют и положат в ротик.
И очень здорово, что я ошиблась. Все вебинары по питанию (белки, жиры, углеводы, витамины и минералы) оказались очень интересными, информационно насыщенными. Я освежила в памяти школьные знания, которые нужны для понимания процессов,протекающих у нас в организме.
В вебинаре про белки лично для меня важной оказалась информация о борьбе с отеками.
В вебинаре про жиры важной оказалась информация о том, что «плохой холестерин» — не тот, что мы едим, а тот, который образуется при разрушении клеток. И на восстановление мембран клеткам нужен новый строительный материал.
Из СМИ на нас потоком льют информацию о том, что у всех холестерин зашкаливает и т.д. и т.п. А вот информацию о реальном положении дел и образовании «плохого холестерина» нигде в открытом доступе нет.
В вебинаре о витаминах и минералах кратко и четко была дана информация о важном – симптомы нехватки и в каких продуктах содержится тот или иной витамин».