Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
12 модулей
36 десертов
Программа
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
- Инвентарь для курса
- Рекомендации по выбору ингредиентов
1 урок. Процессы: аэрация, эмульсификация, желирование
2 урок. Как оптимизировать свою работу дома и в цеху
3 модуль. Базовые заготовки и заморозка
1 урок. Подготовка заготовок и сроки хранения
- Пралине: фундучное, фисташковое
- Ганаш: ванильный, шоколадный,...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Пошив джинсовых тапочек + Комплект выкроек (размеры 36-46) [Светлана Мусатова]
- Лаборатория личного бренда [Тариф Только записи] [МИФ.Курсы] [Ирина Гиберманн]
- Мунданная астрология Кеплера [Николас Кэмпион]
- Абонемент на месяц к прямым эфирам Masha.fit (май 2025) [Маша Блинова, Ирина Шиляева, Ольга Башлыкова]
- Инвестор и розовые колготки [Михаил Миллонс]