Раздача Стратегия 5 minute binary mechanical advantage

Schumacher

Складчик
Стратегия 5 minute binary mechanical advantage

Привет товарищи трейдеры, а те, что собираетесь стать одним из них. Выше знамя говорит все это, а? К сожалению, немного канадец выходил в меня. Пожалуйста, не путайте механическое преимущество для робота (ЭА) торговой системы. Все те, кто знают меня, поймут, что я точно не робот. Но если вы можете сказать, стрелки Aqua-Аква точка (назовем торговля, вверх) или малиновая стрелка-пурпурный точка (put опциона, вниз) и, наконец, стрелки Aqua-пурпурный точку или наоборот (не торговля) поверьте, что вы можете торговать это супер просто 5 минут бинарные опционы системы, стоя на голове (ха-ха) не важно, что ваш опыт торговли на уровне! О. К. теперь, когда мы получили, что из пути, и если Вы не знакомы с моими торговыми системами, вы, наверное, думаете......

Эд, у вас уже есть хороший Турбо 5 минутах системе, и вы будете правы. Так зачем еще один? Ну, я всегда пытаюсь сделать что-то лучше и легче торговать, а это и порождает больше сделок также. Из всех моих торговых систем, в 5 минутах торговля бинарными опционами на сегодняшний день является наиболее популярной. Сотни трейдеров торгую, большинство достаточно успешно. Во многих случаях они являются увеличение своих доходов или на пенсию, а некоторые производят полную ставку дохода с его помощью. Хотя проблема, что многие имеют, является интерполяцией индикатор подтверждения 5CW и в раз повторяющиеся оповещения стрелки. С новым 5 минут система у меня практически устранили эту проблему, поэтому "Механическое Преимущество". Как я объяснил в начале этого письма, нет ничего этого, это действительно банально. "Матч двух цветов, торговля. Нет матча, ни торговли.) Это супер простой или что? Это он, ребята, не будет никаких оправданий. Время, чтобы сделать "большие деньги".

Я всегда готов показать вам графики и результаты и т. д. моей новой системы в действии. Ниже приведены четыре дня результаты диаграммы. Это не только, чтобы показать вам, что эта система может выполнить, но я все еще пытаюсь донести до многих из вас, важность торгового плана. Слишком многие из моих клиентов и других бинарные опционы трейдеры считают, что, когда мы претендовать на 75% побед или лучше, что вы можете сесть за свой компьютер в любое время дня и ночи и быстро сделать 100 сделок и как минимум 75 из них будут победителями делая вас богачом в месяц или два.

Ребята и девчата, я ненавижу разорвать ваш пузырь, но это просто не работает таким образом. Есть определенные моменты и занятия, которые идеально подходят для торговли, в то время как другие не так хорошо. Вы должны иметь свой собственный здравый смысл правил, когда остановиться, прежде чем вы взорвать Ваш аккаунт, какой-то мани-менеджмента и др. Поэтому ниже приводится гипотетический недели торговый план. С понедельника по четверг, мониторинг 3-х валютных парах за первые 3 часа сессии в Токио в общей сложности 12 часов торгов за неделю. Этого не произошло, но в моих планах было выйти на сессию, если я проиграл 3 сделки подряд. Это был мой план. Вы могли бы иметь другой план, но вы должны иметь план, чтобы обеспечить успех!

Продажник:
View hidden content is available for registered users!

Сверху
... ...