Тони Старк
Администратор
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Автор:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Формат: pdf
Год: 2009
Размер: 59,8 Мб
Страниц: 536
Рассмотрены все аспекты деятельности ресторана, о которых должен иметь представление менеджер, чтобы эффективно управлять вверенным ему рестораном. Изложение теории сопровождается практическими ситуациями, а рекомендации подкрепляются примерами деятельности видных ресторанов и историями профессионального успеха отраслевых топ-менеджеров. Автор анализирует причины, по которым одни заведения процветают, а другие несут убытки; показывает, как разработать маркетинговый план, способный эффективно реагировать на тенденции и проблемы отрасли; как грамотно составить меню в интересах повышения средней суммы чека и стимулирования продаж. Подробно и обстоятельно автор рассматривает методы совершенствования обслуживания; более действенные процедуры производственных операций; повышение эффективности закупочной деятельности, приемки, хранения и выдачи продуктов питания. Без внимания не остается ни один из многочисленных аспектов ресторанной деятельности.
Многочисленные тематически удачно подобранные тесты дополняют основной текст и знакомят читателя с реалиями современной ресторанной индустрии. Через всю книгу проходят две важнейшие идеи - забота обслуживающего персонала ресторана о своих гостях и забота руководства ресторана о своих работниках.
Для студентов вузов. Издание особенно будет полезно начинающим рестораторам и специалистам ресторанного бизнеса.
[HIDE-POSTS=5]
Скачать:
Скрытый текст:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
[/HIDE-POSTS]
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Red Group x htmllessons.io] Интенсив Front-end для продвинутых
- [МИФ. Курсы] Конфликты - от раздражения к взаимопониманию (2025)
- [Игорь Ледоховский] Деньги - в вашей голове (озвучка, часть 6 из 8) (2024)
- [Павел Зыгмантович] Главный враг твоей дисциплины (это мешает тебе). Транскрибация
- [Высшая Школа Таро Дженнифер Митчелл] Интенсив по колоде таро светлого провидца