Курс по выведению, ведению и использованию термофильной закваски в ржаном хлебопечении.
Отработки полученных знаний делаем на таких хлебах, как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт) и много других.
Курс для тех, кто хочет познать новые грани вкусоароматики. Ржаной хлеб на ТЗ - это как Паннетоне в пшеничном мире, вершина!
Отработки полученных знаний делаем на таких хлебах, как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт) и много других.
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Курс для тех, кто хочет познать новые грани вкусоароматики. Ржаной хлеб на ТЗ - это как Паннетоне в пшеничном мире, вершина!
- Обучение для пекарей с опытом! Мы не будем подробно останавливаться на базовых моментах ржаного...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Чего хотят женщины, и чего хотят мужчины. Почему мужчины и женщины настолько по-разному воспринимают отношения друг с другом [Таунсенд Джеффри]
- Система простых заготовок [Тариф Начинающий] [Дарья Черненко]
- Книга 11 Использование ChatGpt [Игорь Копырин]
- [Декор] Старинная книга [Марина Моренова]
- Альманах MidJourney [Ильдар Султангулов, Эльмира Султангулова]