Скачать Большой базовый курс "Термофильная закваска" [peku_prosto] [Екатерина Ольховская]

Слитые курсы myskladchina.com

Сливаю sklachik.com
Премиум
Курс по выведению, ведению и использованию термофильной закваски в ржаном хлебопечении.

Отработки полученных знаний делаем на таких хлебах, как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт) и много других.



Курс для тех, кто хочет познать новые грани вкусоароматики. Ржаной хлеб на ТЗ - это как Паннетоне в пшеничном мире, вершина!
  • Обучение для пекарей с опытом! Мы не будем подробно останавливаться на базовых моментах ржаного...
Большой базовый курс "Термофильная закваска" [peku_prosto] [Екатерина Ольховская] ПРОДАЖНИК

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...