Курс по выведению, ведению и использованию термофильной закваски в ржаном хлебопечении.
Отработки полученных знаний делаем на таких хлебах, как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт) и много других.
Курс для тех, кто хочет познать новые грани вкусоароматики. Ржаной хлеб на ТЗ - это как Паннетоне в пшеничном мире, вершина!
Отработки полученных знаний делаем на таких хлебах, как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт) и много других.
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Курс для тех, кто хочет познать новые грани вкусоароматики. Ржаной хлеб на ТЗ - это как Паннетоне в пшеничном мире, вершина!
- Обучение для пекарей с опытом! Мы не будем подробно останавливаться на базовых моментах ржаного...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Интегративный подход в работе с самооценкой [Жанна Русина, Вера Бутова, Александра Теплякова]
- Клуб Магия ComfyUI (май 2025) [vasilinfo] [Василина Баранова]
- Школа эмоций. От импульсов до чувств [Ольга Демчук]
- Трекинг развития бизнеса. Использование ChatGpt [Игорь Копырин]
- Навыки и функции мышц кора [Александр Волоткевич]