Раздача Дмитрий Ковпак (60 дней). Онлайн Коучинг с 100$ к 10.000$ (версия 11.0)

pogoningerasimov

Член Клуба
Лучшая в СНГ, Комплексная Программа по Созданию Прибыльного Бизнеса с Китаем
от Дмитрия Ковпака.

[POSTS] https://skladchik.com/threads/Дмитрий-Ковпак-60-дней-Онлайн-Коучинг-с-100-к-10-000-версия-11-0.77784/ [/POSTS]

Самого забанили на складчике) поэтому очень ищу тут организатора, материал хороший:)

bik

Премиум
Лучшая в СНГ, Комплексная Программа по Созданию Прибыльного Бизнеса с Китаем
от Дмитрия Ковпака.

***Скрытый текст не может быть процитирован.***

Самого забанили на складчике) поэтому очень ищу тут организатора, материал хороший:)
был Ковпак на раздаче несколько месяцев назад,со 100$ до 10000$,полистай в схемах заработка или в бизнесе.

Ljudmila

Член Клуба
11 версии еще не может быть. Тренинг только начался , а закончится в августе.

audit

Член Клуба
У меня есть
Дмитрий Ковпак Онлайн Коучинг с 100$ к 10.000$ (версии 10.0 Вип, 9Вип, 8Вип, 7 ПЛАТИНУМ, 6 ПЛАТИНУМ , 4 Вип ) Кому нужно ???)))

audit

Член Клуба
МОЖНО )) А что есть у вас интересного что бы МАХНУТЬСЯ )))?

audit

Член Клуба
Ребят есть уже Дима Ковпак - Онлайн Коучинг с 100$ к 10.000$ ( Версии 11 ПЛАТИНУМ ) окончился 4 августа ) но просто так его отдавать не буду, а полный платинум вы не найдете ни где ) со всеми контактами и всеми уроками )) Пакет платинум стоит = 70 000 рублей и явно я его не стану отдавать за 100 рублей, как предложил Zummer333 ))) Если есть серьезные намерения тогда пишите) что то придумаем !!!

Paralax

Член Клуба
Ребят есть уже Дима Ковпак - Онлайн Коучинг с 100$ к 10.000$ ( Версии 11 ПЛАТИНУМ ) окончился 4 августа ) но просто так его отдавать не буду, а полный платинум вы не найдете ни где ) со всеми контактами и всеми уроками )) Пакет платинум стоит = 70 000 рублей и явно я его не стану отдавать за 100 рублей, как предложил Zummer333 ))) Если есть серьезные намерения тогда пишите) что то придумаем !!!
Никто вам ничего не предложит! Хватит цену набивать, сама по себе информация ничего не стоит, ее применять нужно!!! А Centos отдельная благодарность:)

Сверху
... ...