Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Гладкий шарик, мягкий сочный сыр, множество слоев. Такой может быть только свежая домашняя Моцарелла по классической итальянской технологии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа
Теория
Виды итальянской Моцареллы
Особенности приготовления сыров Pasta Filata
Хранение Моцареллы
Практика
Видеоурок приготовления классической Моцареллы
Техкарта
Фильм "Как делают...
Классическая Моцарелла [СырДоДыр] [Ольга Лазарева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Пробуди мозг [Даниэлла Саркисьянц]
- Готовый строительный проект беседки с зоной барбекю [Игорь Дворецкий]
- Как научить ребенка общаться? Диагностика и развитие коммуникативной сферы детей и подростков [Иматон] [Галина Черешнева]
- Народная демонология и мифо-ритуальная традиция славян [Людмила Виноградова]
- Подписка на Envato elements. Безлимитные ресурсы для фриланса, веб-разработки, онлайн бизнеса [elements.envato.com] [№31, на 1 месяца]