Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Гладкий шарик, мягкий сочный сыр, множество слоев. Такой может быть только свежая домашняя Моцарелла по классической итальянской технологии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа
Теория
Виды итальянской Моцареллы
Особенности приготовления сыров Pasta Filata
Хранение Моцареллы
Практика
Видеоурок приготовления классической Моцареллы
Техкарта
Фильм "Как делают...
Классическая Моцарелла [СырДоДыр] [Ольга Лазарева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Антинарцисс. Модуль 1 [Антон Ежов, Елена Потапенко]
- Квантовые Энергии Люмиресс [Анна Поляруш]
- Разблокируй тело [Татьяна Деряга]
- 10 техник для работы с темой женско-мужских отношений. Методы работы с нарушениями коммуникации в паре в эклектичном подходе [Альвина Рогова]
- Экспрессивные техники работы с физическими проявлениями психического напряжения [Ирина Исангулова]