Тони Старк
Администратор
Мануал по созданию СДЛ для новичков
Что представляет собой данный мануал?
Мануал представляет собой структурированное пособие для новичков, которые не знают с чего начинается создание СДЛ и на какие моменты нужно обратить особое внимание. В мануале будет пошагово разобран процесс создания сайта с нуля на конкретном примере - от выбора ниши до вариантов монетизации. Мануал предоставляется в формате Word в виде текста и скриншотов.
Содержание:
To view the content, you need to Sign In or Register.
Что представляет собой данный мануал?
Мануал представляет собой структурированное пособие для новичков, которые не знают с чего начинается создание СДЛ и на какие моменты нужно обратить особое внимание. В мануале будет пошагово разобран процесс создания сайта с нуля на конкретном примере - от выбора ниши до вариантов монетизации. Мануал предоставляется в формате Word в виде текста и скриншотов.
Содержание:
- Выбор ниши (поверхностно, для начинающих)
- Составление СЯ (поверхностно, для начинающих)
- Подбор шаблона (подробное описание)
- Составление ТЗ для авторов (подробное описание)
- Поиск авторов (подробное описание)
- Загрузка статей на сайт (подробное описание)
- Перелинковка (подробное описание)
- Закупка ссылок (подробное описание)
- Монетизация (подробное описание)
- Список сервисов (ссылки на полезные ресурсы для вебмастера)
- Сколько мне нужно денег на создание сайта от и до? Все зависит от того, какую работу вы будете делать сами, а какую покупать.
- Сколько мне нужно для старта? Для старта вам нужно минимум 10$ (или другая сумма, в зависимости от регистратора) на домен, шаблон (можно уникализированный и почищенный от мусорных ссылок) и статьи (многие заказывают у копирайтеров, цена на качественные тексты начинается от 35р/1000).
- Сколько мне будет приносить один сайт в месяц? Без понятия. Мануал предоставляется как информационное пособие для новичков.
- Доход пассивный? Я бы не назвал такой доход пассивным, так как на создание одного сайта тратится колоссальное время, терпение и деньги. В дальнейшем да, доход пассивный – обналичивай чеки с Адсенс и получай выводы с партнерок.
- Сколько времени уходит на создание одного сайта? Зависит от бюджета и трудолюбия. Я бы не рассчитывал на колоссальные результаты в первые 6 месяцев – дальше будет зависеть от: конкурентности ниши, качества и количества текстов.
- Сколько статей нужно загрузить на один сайт? Опять-таки все зависит от ниши. В среднем на один сайт достаточно 150-250 статей.
- Сколько один сайт будет приносить трафика? Никто не может предсказать. Мой последний сайт приносил мне 2500 уников в сутки. Сколько будет приносить ваш, я не знаю.
- Можно ли поставить на поток? Можно конечно, если есть хороший бюджет и налажена работа с авторами.
- Может ли такой сайт попасть под санкции Яндекса или Гуггла? Конечно может, так как любой сайт может схлопотать какой-то фильтр от ПС, но у таких сайтов процент попадания под фильтр значительно ниже, чем у ГС, дорвеев, и прочего мусора в поиске (сразу извиняюсь перед профессиональными дорвейщиками J).
- Почему сам не создаешь такие сайты и продаешь этот курс? Создаю, монетизирую и продаю.
- Как подается информация в курсе? Информация подается в формате Word, где вы найдете текст + картинки-примеры.
- Чем он отличается от марафонов Пузата? В первой теме чуть ли не каждый второй задавал этот вопрос. Трудно ответить, т.к. я ни разу не принимал участия в марафонах Пузата. Знаю, что личность культовая в интернете, но лично подтвердить не могу
У каждого свой подход - я сам создаю сайты - у него команда. В моем курсе конкретные примеры моих сайтов - как создавались, какой трафик, как монетизировались, сколько приносили, за сколько продал.
- Чем он отличается от паблика? Некоторые даже писали, что всю инфу можно найти на серче. Не соглашусь, т.к. я предлагаю структурированный материал без воды, с пошаговым выполнением, ссылками на полезные ресурсы, описанием важных моментов и полезными советами, основанными на многолетнем опыте. Еще раз обращу ваше внимание - если вы "проженный вебмастер", создавший не один десяток СДЛ-ов, то мой мануал вряд ли будет вам полезен.
To view the content, you need to Sign In or Register.