Здравствуйте, какой у вас тг? Хотела бы вас написатьприкрепляю за этот месяц скрин
Посмотреть вложение 75815
Я не могу передать свою благодарность тому что нашел этот сайт , познакомился с админом и купил эту тему
Каждый месяц зарабатываю по 200 - 400к из которых с радостью отдаю 20% админам потому что они того заслуживают , поддержка 24на7 в телеге
по любым вопросам + доступ уникальной базе где есть действительно все + знакомства которые не возможно оценить
Закрытая группа с топ людьми и сайт который приносит хорошие деньги по цене 30 000 р и выплата 20% админам? я считаю о лучшей сделке я и думать не мог
Трафика просто море. идут на уникальный контент и маленькие хитрости
Сам бы никогда не додумался и тем более не собрал бы такой софт
Кстати софт управляется через браузер если кому интересно для меня это было не обычно
Плюсы - ВСЕ
Минусы- НЕТУ
Если кому нужно могу по тг все онлайн показать и рассказать, пишите в тг мне который в профиле
Всем хорошей зимы
Меня попросили убрать тг и ничего не показывать онлайнЗдравствуйте, какой у вас тг? Хотела бы вас написать
Спасибо за отзыв и пожалуйста за опытПосмотреть вложение 75822
За два месяца я сделал 455 000
Из сложностей это найти 1-2 часа в день свободных)))) понимаю что кому-то смешно )))) но мне как врачу это еще та задача )
Буду перекладывать на детей работу и второму тоже куплю новый проект
Спасибо вам за отличный опыт ведения онлайн бизнеса по продаже инфопродуктов
никогда бы не подумал что это возможно и так просто
Сейчас есть очередное место с после оплатой!Напишите пожалуйста если я по рекомендациям будет дополнительная скидка?
И как быстро начинают идти первые деньги?
Спасибо за отзыв!Мое мнение по проекту по сути мне построили 2 сайта + дополнительные лендинги на которых продается контент
строили 4 дня первые деньги пошли на 6й день
все силы бросил и нормально так ночами сидел
Результат у меня как я вижу по нашему тг каналу один из лучших
на данный момент результат 380 000 в месяц
Скрин не смог прикрепить по какой-то причине, но если кому интересно пишите в личку, покажу
Спасибо вам за работу и постоянную помощь
ОтписалисьНаписала вам вопросы в личку ответьте