Раздача Профессиональный landing page за 3 часа (2016)

Тони Старк

Администратор

Профессиональный Landing Page за 3 часа (2016)

Из видеокурса Вы узнаете:
  • Как создать профессиональный лендинг за 3 часа
  • Как сделать лендинг красивым и продающим
  • Научитесь делать лендинги без проф. знаний
  • Как найти много клиентов на Ваши лендинги
Специальных знаний не нужно!

Тебе не нужно каких-либо знаний в области создания сайтов и настройки рекламы. Все, что тебе требуется, это выполнение пошаговых заданий моего видеокурса. Все!

Больше от тебя ничего не нужно - и тогда я гарантирую тебе, что ты сможешь, без посторонней помощи, создать лендинг и настроить рекламную кампанию. Это просто неизбежно!

Откуда у меня такая уверенность? Просто я сам пользовался этими способами, когда создавал первые проекты в своей веб-студии, до того момента, когда нанял первых сотрудников!

Главные фишки моего видеокурса:

Самое главное в этом курсе то, что показан весь процесс - от момента создания предварительной структуры лэндинга, и до момента запуска рекламной кампании в Яндекс Директ! Вы платите всего 1 раз и получаете возможность создавать неограниченное число проектов!

Все просто:

Вам не нужно обладать специальными знаниями, вам нужно будет следовать конкретным указаниям!Экономия времени - Вам не нужно тратить время на поиски информации в интернете, вся информация собрана в этом видеокурсе!

Это работает - Вы получаете обучающий курс по созданию лэндинга и настройки рекламы, который, обязательно, приведет вас к прибыли!

Поддержка 24 часа

Готовые решения - В дополнение к курсу вы получаете ряд готовых лэндингов, которые вы сможете изменить под свой продукт или услугу, что значительно сэкономит ваше время!
  • 50 видео уроков (только практика!!!)
  • Программу для создания лэндинга
  • Всевозможные компоненты для лэндинга
Что ты можешь после прохождения моего курса?

После выполнения всех моих заданий и рекомендаций ты сможешь самостоятельно создавать лэндинг и настраивать рекламные кампании в Яндекс Директ, затратив на это минимальное количество времени!

Продажник:

Сверху
... ...