Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Природа, как говорят, приглашает нас к столу с помощью аппетита и вознаграждает вкусом. Но что именно представляют собой вкусы? Почему одни из них нам приятны, а другие нет? «Происхождение вкусов» – в высшей степени увлекательное погружение в наваристую гущу этих вопросов.
Кухня – важнейшая эволюционная инновация. В природе она встречается редко. Среди ныне живущих видов кухня наиболее развита у шимпанзе и человека.
Щедро сдобрив повествование столовыми...
Происхождение вкусов: Как любовь к еде сделала нас людьми [Роб Данн, Моника Санчес] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Печень под защитой [Руслан Масгутов]
- Как начать действовать. Практическое руководство с примерами, советами, планом, чек-листом и упражнениями [Михаил Щеглов]
- Закрытый клуб "Секреты Хюррем" (подписка на месяц) [Евгения Александрова]
- Сепарация в супружестве: путь от детско-родительской к партнерской модели отношений [Румия Калинина]
- Закрытый клуб "Путеводитель отношений" (подписка на месяц) [Евгения Александрова]