Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
С помощью книги вы научитесь составлять полезный, вкусный и разнообразный рацион для больных диабетом, с учетом индивидуальных потребностей. Узнаете об основных принципах расчета хлебных единиц в каждом приеме пищи, как продукты влияют на уровень сахара и время его всасывания в кровь, как составить меню на день с учетом кбжу. А также как приготовить вкусные блюда, которые поддержат здоровье и будут безопасны при диабете 1-го и 2-го типов.
Формат: PDF скан...
Рецепты и принципы питания для диабетика. Как научиться самостоятельно составлять меню при диабете 1-го и 2-го типов [Татьяна Карамышева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Методичка здорового похудения [Максим Кузнецов]
- [Лепка] VK Donat (Продвинутый) (с 2022г. по апрель 2025) [Art-Rudensky] [Дмитрий и Юлия Руденские]
- Нейроазбука, часть 3 + Нейрограмота, часть 3 [Елена Солдатова]
- Формула Здоровых Отношений 3.0 [Наталья Жукова]
- Закрытый Клуб ББК (на 1 месяц) [Наталья Эдян]