Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
С помощью книги вы научитесь составлять полезный, вкусный и разнообразный рацион для больных диабетом, с учетом индивидуальных потребностей. Узнаете об основных принципах расчета хлебных единиц в каждом приеме пищи, как продукты влияют на уровень сахара и время его всасывания в кровь, как составить меню на день с учетом кбжу. А также как приготовить вкусные блюда, которые поддержат здоровье и будут безопасны при диабете 1-го и 2-го типов.
Формат: PDF скан...
Рецепты и принципы питания для диабетика. Как научиться самостоятельно составлять меню при диабете 1-го и 2-го типов [Татьяна Карамышева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Эриксоновский гипноз при тревожных состояниях [Оксана Защиринская, Михаил Осадченко]
- Квантовые энергии омоложения ЛЮМИРЕСС [Анна Поляруш]
- [Шахматы] Громила [Матвей Гальченко]
- [Выкройки] Брюки Брейкинг — дети. Размер 86-176. [Элина Патыкова]
- [Выкройки] Толстовка Брейкинг — дети. Размер 86-176. [Элина Патыкова]