Тони Старк
Администратор
To view the content, you need to Sign In or Register.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Последнее редактирование:
У меня на яндекс диске есть,если нужно дам ссылочкувторой раз пытаюсь скачать, не получается. 1.5 Гб качает 2 дня. Фильмы по 1.5-2.0 Гб махом скачиваются, а этот файл вообще не хочет. Может кто подскажет, как его быстрее скачать?
Заведи себе аккаунт на Яндексе. Установи Яндекс Диск. Сохрани файл на ЯДиск и он с нормальной скоростью загрузится на компьютер.второй раз пытаюсь скачать, не получается. 1.5 Гб качает 2 дня. Фильмы по 1.5-2.0 Гб махом скачиваются, а этот файл вообще не хочет. Может кто подскажет, как его быстрее скачать?
Вы невнимательно слушали. Она на примере автосерфинга показывала возможный вариант заработка. Основной расписан в пдф файле. Как по мне курс очень сырой и не доработан. Надо на досуге сесть записать нормальныйПросмотрела все уроки. Да, неожиданно, но женщина все так классно показывает-рассказывает. Начала делать за ней. И... в 4 уроке она, случайно так, проговорилась. "Ну на 2-5 машинах вы много не заработаете, примерно 100-200 рублей в день за 10-12 часов. Надо или больше машин установить, или много рефералов набрать." "На одном компе можно установить 2-3 таких машинок (т.е. программ-серферов). Надо постоянно менять IP, купить внешний диск" (5-7 т.р.) . Дальше смотреть не стала. Вот и считайте.![]()
Эх, опять обломчик![]()
Как запишите, дайте знать )))Вы невнимательно слушали. Она на примере автосерфинга показывала возможный вариант заработка. Основной расписан в пдф файле. Как по мне курс очень сырой и не доработан. Надо на досуге сесть записать нормальный![]()
Кончала в институте или заканчивала институт? Ппц, высшее образованиеЭто лютый бред. Мне, как кончавшей в институтах по специальности ИТ , было дико слушать.
Контент подготовлен крайне нелепо.
Муж, админ с бородой в 15 лет , дико гоготал.
Все это можно было организовать в связки nix+wine+soft на 128мб оперативки.
Привет! Как у Вас дела по этому курсу? Есть результаты или все осталось на 4-ом уроке?Просмотрела все уроки. Да, неожиданно, но женщина все так классно показывает-рассказывает. Начала делать за ней. И... в 4 уроке она, случайно так, проговорилась. "Ну на 2-5 машинах вы много не заработаете, примерно 100-200 рублей в день за 10-12 часов. Надо или больше машин установить, или много рефералов набрать." "На одном компе можно установить 2-3 таких машинок (т.е. программ-серферов). Надо постоянно менять IP, купить внешний диск" (5-7 т.р.) . Дальше смотреть не стала. Вот и считайте.![]()
Эх, опять обломчик![]()
Там самая ценная информация в пятом уроке в архиве Автоматическая система заработка dollarprogram.zip. Весь принцип заработка там.Привет! Как у Вас дела по этому курсу? Есть результаты или все осталось на 4-ом уроке?
Применяли данную информацию? есть результаты? Поделитесь если не секрет.Там самая ценная информация в пятом уроке в архиве Автоматическая система заработка dollarprogram.zip. Весь принцип заработка там.