На связи Настя Рябова — AI Growth PM в международном TripleTen.
Я занималась разработкой и внедрением AI-агентов еще до того, как ChatGPT стал популярным.
Мы с Максимом Епифановым на практике знаем, с какими сложностями сталкиваются команды при выборе, интеграции и масштабировании AI-инструментов.
Факты про меня:
• Внедрила в TripleTen текстового AI ассистента, который...
Спринт по созданию AI агентов в маркетинге и продажах [Максим Епифанов, Анна Рябова] ПРОДАЖНИК
Я занималась разработкой и внедрением AI-агентов еще до того, как ChatGPT стал популярным.
Мы с Максимом Епифановым на практике знаем, с какими сложностями сталкиваются команды при выборе, интеграции и масштабировании AI-инструментов.
Факты про меня:
• Внедрила в TripleTen текстового AI ассистента, который...
Спринт по созданию AI агентов в маркетинге и продажах [Максим Епифанов, Анна Рябова] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Клуб Павла Ширяева (месяц 1) [Павел Ширяев]
- Одиссея Гомера и Одиссея Героя [Архэ] [Леван Бердзенишвили]
- Курс «Грузинская традиционная музыка». Грузинская Инструментальная музыка [Архэ] [Мака Хардзиани,Виктория Самсонадзе]
- Курс «Грузинская традиционная музыка». Жанры Грузинской народной музыки [Архэ] [Мака Хардзиани,Виктория Самсонадзе]
- Курс «Грузинская традиционная музыка». Фольклор и профессиональная музыка [Архэ] [Мака Хардзиани,Виктория Самсонадзе]