Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Курс по выведению, ведению и использованию термофильной закваски в ржаном хлебопечении.
Отработки полученных знаний делаем на таких хлебах, как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт) и много других.
Для кого:
- Курс для тех, кто хочет познать новые грани вкусоароматики. Ржаной хлеб на ТЗ - это как Паннетоне в пшеничном мире, вершина!
- Обучение для пекарей с опытом! Мы не будем подробно останавливаться на базовых...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Йога прозрения [Мария Николаева] + Питание для глаз: Меню на месяц [Эл Ли]
- [Куклы] Секреты заячьей норы [Таисия Клонингер]
- Автоподбор ролей для профилей и групп доступа в любых типовых базах [infostart]
- Гайд «Лучшие санскрины для лица» (NEW) [simply4joy]
- От идеи к украшению: создаём бижутерию своими руками [Тариф От идеи к украшению] [Нетология] [Лана Соловьева]