Тони Старк
Администратор
Автор: Вера Никандрова
Название: Классика 3.0 (2023)
Описание:
Классические торты — это торты, которые люди любят и готовят сотни лет.
Это те бриллианты, кондитерского искусства, которые всегда будут любимыми и самыми востребованными к чаепитию и на праздничном столе.
Классика Веры Никандровой создана Шефом с учетом мировых тенденций кондитерского искусства — с пониженным сахаром, более легкими текстурами кремов и муссов, благодаря чему вкусовые акценты становятся более яркими, играющими и последовательно раскрываются на рецепторах, создавая настоящий любовный роман вкуса и текстур.
Не зря Веру Никандрову когда-то назвали «Русская душа во французской подаче» – она привнесла в любимые классические торты легкость, яркость и грацию новой кухни!!
Классика 3.0 – это медовики, тирамису и чизкейк в авторской подаче Веры Никандровой.
В программе курса:
«Медовики» муссовый с карамельными коржами и классический с наливными коржами
«Медовик» муссовый с карамельными коржами
Карамельные медовые коржи
Медовый штройзель с орехом
Соленая карамель
Крем на томленой сметане с йогуртом
Сметанный мусс
Карамельная глазурь
«Медовик» классический с наливными коржами
Медовый штройзель с орехом
Соленая карамель
Крем томленая сметана
Креме ряженка
Медовые чипсы
Чизкейк карамель-пекан-кленовый сироп
Восстановленное песочное тесто
Карамелизованный орех пекан
Выпечной чизкейк
Холодный чизкейк
Кленовый сироп
Тирамису с кофейным бисквитом Savoie
Бисквит Savoie
Кофейная пропитка с ликером
Прослойка из шоколада
Мусс маскарпоне-ваниль-кофе
Название: Классика 3.0 (2023)
Описание:
Классические торты — это торты, которые люди любят и готовят сотни лет.
Это те бриллианты, кондитерского искусства, которые всегда будут любимыми и самыми востребованными к чаепитию и на праздничном столе.
Классика Веры Никандровой создана Шефом с учетом мировых тенденций кондитерского искусства — с пониженным сахаром, более легкими текстурами кремов и муссов, благодаря чему вкусовые акценты становятся более яркими, играющими и последовательно раскрываются на рецепторах, создавая настоящий любовный роман вкуса и текстур.
Не зря Веру Никандрову когда-то назвали «Русская душа во французской подаче» – она привнесла в любимые классические торты легкость, яркость и грацию новой кухни!!
Классика 3.0 – это медовики, тирамису и чизкейк в авторской подаче Веры Никандровой.
В программе курса:
«Медовики» муссовый с карамельными коржами и классический с наливными коржами
«Медовик» муссовый с карамельными коржами
Карамельные медовые коржи
Медовый штройзель с орехом
Соленая карамель
Крем на томленой сметане с йогуртом
Сметанный мусс
Карамельная глазурь
«Медовик» классический с наливными коржами
Медовый штройзель с орехом
Соленая карамель
Крем томленая сметана
Креме ряженка
Медовые чипсы
Чизкейк карамель-пекан-кленовый сироп
Восстановленное песочное тесто
Карамелизованный орех пекан
Выпечной чизкейк
Холодный чизкейк
Кленовый сироп
Тирамису с кофейным бисквитом Savoie
Бисквит Savoie
Кофейная пропитка с ликером
Прослойка из шоколада
Мусс маскарпоне-ваниль-кофе
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Умные люди] Форест Гамп. Фильм о смысле жизни (2024)
- [Елена Поздеева] Плетёные корзины для вашего дома (август и ранее) (2024)
- [Ольга Юрьева] Майка, майка, сарафан (2024)
- [Эрмитаж] Английский замок - от крепости к поместью. Дувр. Замок на белых скалах (2024)
- [Иматон] Традиция в искусстве как живой источник благотворных смыслов и положительных эмоций (2024)