За пределами тревоги. Эффективные решения и реальные истории
Юлия Григорьева
Вы тревожитесь слишком часто? Не можете остановить поток мыслей? Постоянно живёте в напряжении и будто не можете выдохнуть до конца? Эта книга — для вас.
Тревога — это не просто чувство. Это состояние, которое влияет на решения, отношения, здоровье, самооценку и радость жизни.
Я психотерапевт. И каждый день в своей практике я вижу, как по-разному может проявляться тревога —...
За пределами тревоги. Эффективные решения и реальные истории [Юлия Григорьева] + Чек-лист 5 практик для снятия тревоги и напряжения [Аскер Батицкий] ПРОДАЖНИК
Юлия Григорьева
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Вы тревожитесь слишком часто? Не можете остановить поток мыслей? Постоянно живёте в напряжении и будто не можете выдохнуть до конца? Эта книга — для вас.
Тревога — это не просто чувство. Это состояние, которое влияет на решения, отношения, здоровье, самооценку и радость жизни.
Я психотерапевт. И каждый день в своей практике я вижу, как по-разному может проявляться тревога —...
За пределами тревоги. Эффективные решения и реальные истории [Юлия Григорьева] + Чек-лист 5 практик для снятия тревоги и напряжения [Аскер Батицкий] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Альпина] Homo amicus: Деловой человек в поисках друга [Максим Фельдман]
- Нейросети и stable diffusion (май 2025) [Orex]
- Своё дело на Партнерках [Тариф Полный] [Дмитрий Гид]
- Подготовка к 1С:Эксперту по технологическим вопросам. Применение методик (2025) [Учебный центр №1]
- [Ватные игрушки] МК «Снеговик в вафельном рожке» [Ирина Шарова]