Бизнес Зарабатываем деньги на оценке приложений

Prometheus

Складчик
Нужно заходить со смартфона Ios. Android и.т.д. и оценивать приложения приготовленные в списке заданий. Все цены в долларах. Имея 1 рефа, можно рубить около пехоты в день если реф активен (гипер-активен, не спит, не жрет, и.т.д.). Ну а десяток соответственно принесет хорошее баблишко.

(будьте так добры, регайтесь по рефке, с*ка)

Prometheus

Складчик
Сам то сколько уже поднял? Если можно покажи скрин)
Я тему щас перезалью (неудачная тема, не проверил как следует, хотя доход все таки она приносит) но нужно скачивать приложение, после нескольких минут использования ставить оценку, не удалять с телефона несколько дней (такие условия в основном). Вот ценовая политика:
;io;io;oio.png
Заработать я еще не успел, только пробую, скачал 2 приложения, поставил оценку, через (в общем количестве) 10 дней, посмотрю, сколько начислилось. Как вариант, это нормальный пассив (если рефы активничать будут).
А даже если и нет, то, деньги есть деньги и они всегда должны расти вне зависимости от их начального размера. Так что по мне, любой доход который приносит хотя бы 5000 в месяц - это уже хорошо, имея на вооружении "сервисы и компании" реального мира, которые приумножают твои деньги за счет вкладов - это выгодная позиция и постоянно растущий капитал, а так же нескончаемый поток различных целей. Есть цель - будет движение.
Большое всегда начинается с малого. У меня позиция такая.

Сверху
... ...